Производство грузозахватного оборудования



(343) 228-38-87 

8-800-200-12-06

Бесплатный звонок по России
c 8:45 до 17:45 (Екб., пн.-пт.)

Полезное

Как увеличить эффективность работы стропальщика в 2 раза04 июля 2017Как увеличить эффективность работы стропальщика в 2 раза
Стропальщики жалуются на жёсткие проволоки, торчащие из канатных стропов, травмирующие руки.
И это не стерильные иголочки, а грязная замасленная проволока. Если проколоть ладонь, то запросто может случиться заражение. Нужен ли вам такой подарок?
Из какого каната лучше делать чалки?28 апреля 2017Из какого каната лучше делать чалки?
С проблемой выбора материала для изготовления чалок сталкивался, наверное, каждый производитель канатных стропов или их покупатель. В этой статье мы попытаемся выяснить, какому материалу лучше отдать предпочтение.
Что лучше — опрессовка или заплётка?28 марта 2017Что лучше — опрессовка или заплётка?
При помощи канатных строп выполняются погрузочно-разгрузочные работы, строительно-монтажные мероприятия, а также осуществляется подъём и перемещение грузов. Они предназначены для эксплуатации при температуре от –40 до +400°С.
Как увеличить срок службы чалок?25 апреля 2016Как увеличить срок службы чалок?
При грузоподъёмных работах с металлопрокатом приходится сталкиваться с тем, что на чалке образуются заломы, из-за которых она скручивается в спираль. Продолжать работать таким стропом невозможно.
Дополнение к статье о качестве текстильных стропов25 апреля 2016Дополнение к статье о качестве текстильных стропов
По мнению профессионалов, работающих с грузоподъёмной техникой, одной из основных проблем при использовании текстильных стропов является их намокание и последующее замерзание.
Безопасность труда при работе со стропами25 апреля 2016Безопасность труда при работе со стропами
При использовании стропов из проволочных канатов персонал часто сталкивается с риском повреждения рук о торчащие концы проволоки. Несмотря на наличие у стропальщиков защитной экипировки, которая к тому же усложняет работу и способствует снижению производительности. Проблема характерна для стропов с заделкой концов заплёткой. Её можно решить, отдав предпочтение заделке опрессовкой. Однако такие стропы имеют ограниченную область применения и не всех устраивают.
Как самостоятельно рассчитать нагрузку на стропы?25 апреля 2016Как самостоятельно рассчитать нагрузку на стропы?
Для покупки надёжных стропов предварительно выполняются инженерные расчёты на безопасность. Они необходимы для правильного выбора цепей, стальных канатов, верёвок и др.